Живой опыт Тайноведения. ИНФЕРНАЛЬНЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ

Эти дополнения, надеюсь, помогут яснее понять суть происходившего процесса противостояния бесам и их изгнания. Кроме того, они же помогут и в понимании этого – нового текста (Ж.О.Т. 7).

В процессе выдавливания бесовского холода важнейшую роль сыграло повышение уровня моей собственной внутренней светимости не только за счёт повышения накала, но и через спонтанную активизацию важнейших силовых линий (каналов) костяка: центральной оси (кола) и связанных с колом крестов.

По сути, происходило ЗАБИВАНИЕ КОЛА И КРЕСТОВ В «КАРЕЛА», с которым мы в это время были энергетически едины. В какой-то момент бесы шарахнулись прочь. Но, конечно, важнейшую роль сыграло моё СТОЙКОЕ ПРЕБЫВАНИЕ В АЗЕ, который для них ненавистен, недоступен, устрашающ  и губителен. Уверен, что именно это вместе со всем вышеуказанным оказало решающее воздействие на бесов.

При обрядовых действиях по изгнанию бесов (экзорцизме) часто используются  молитвы и заклинания. Например, это принято в христианстве, ибо по преданию Христос изгонял бесов Словом, а его последователи пытаются делать это его именем, используя молитвы. Но, насколько мне известно, очень  немногие священники вообще берутся за это и справляются с бесами. Полагаю, что дело в том, что одной молитвы недостаточно. Решающую роль играет отождествление с Азом, внутренний порядок, его настрой, накал и т.д.

Молятся все священники и прихожане, но лишь единицы способны изгонять бесов и демонов. Следовательно, лишь в очень немногих из христиан  включается Аз, Спас и всё вышеописанное. Включается по каким-то не связанным с молитвами причинам. Кроме того, во всех религиозных, мистических и народных традициях как-то по-своему более или менее успешно занимаются экзорцизмом. Следовательно, успех в этом  деле отнюдь не связан только с Христом и христианством в целом. Я, например, ни в этой, ни во всех своих предыдущих жизнях не был христианином и никак не связан с иудео-христианским и исламским эгрегорами. Кстати, полагаю, что это также помогало мне в этой и других сходных ситуациях…

И ЕЩЁ ОДНО ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ ПО ТЕМАМ «АЗ – БОЕЦ, ВОИН», НАКАЛ, РАЖНЫЙ СПАС». В этом боевом состоянии отсутствуют гнев, злоба, желание победить и даже так называемая «спортивная злость», в случае тренировочного процесса. Словом, никаких желаний и минимум неконтролируемых чувств и эмоций. Чувства и эмоции должны быть полностью включены в общее состояние приверженности Правде и сверхличностному Правому Делу. Это может быть, например, Священная Война, защита Родины, семьи и т.п. Я к этому ещё вернусь в специальном тексте.

***

Я принял к сведению и к исполнению совет Горца не искать встреч с нечистью и не пытаться заниматься экзорцизмом. Собственно, в случае с «карелом»  я просто неожиданно попал в опасную ситуацию, в которой пришлось бороться за свою жизнь. Одним из важнейших результатов стало обретение пережитого бесценного опыта. Теперь я не понаслышке знал, что бесы и прочая нечисть всегда где-то рядом в ком-то из людей, а также то, что им можно и должно противостоять. Вскоре они опять, помимо моего желания, проявились в моей жизни и вынудили действовать…

Здесь я должен дать некоторые пояснения. Как уже было сказано ранее, у меня сложились очень непростые и своеобразные взаимоотношения с Горцем. Я не был его учеником, но имел возможность длительного и бесценного для меня сердечного общения, в процессе которого, конечно, что-то естественным образом перетекало от него, как-то приживалось во мне и пробуждало моё собственное «законсервированное» содержание. То есть, происходила некая передача и побудка.

Я познакомил вышеупомянутого целителя- экстрасенса с Горцем. Целитель признал в нём подлинного Мастера и захотел пройти платный курс обучения, направленный на усиление способности к притягиванию внимания аудитории и управления им для увеличения целительского эффекта. В процессе этого обучения Горец решил попробовать ускорить процесс моего пробуждения. Обучение целителя прошло успешно, а я забуксовал: что-то кратковременно включалось и исчезало, так и не став в то время стабильным.

Вскоре целитель захотел пройти ещё курс, но не знал, что лучше «заказать». Коль скоро, я имел больший опыт общения с Мастером и лучше представлял его возможности, то целитель предложил выбрать тему мне, так как на этот раз мы должны были проходить месячный курс обучения совместно. Я выбрал то, что тогда назвал «продавливаниями», пользу и важность которых уже ощутил на себе до этого.

Термин «продавливания», конечно, не отражает все аспекты этой очень глубокой темы. Сам Горец называл это иначе и по-разному. В русле моих текстов я буду называть это «побудным   массажом», так как, на мой взгляд, это название достаточно точно выражает суть темы и хорошо согласуется с моим пониманием и терминологией моих текстов. Понимание этой темы пришло не сразу и в результате длительной практики.

Проясню некоторые важнейшие аспекты и особенности «побудного массажа». «Массаж» делается в определённым образом изменённом сознании «массажиста», а в дальнейшем и «клиента». В изменённое сознание массажист входит самостоятельно известным ему способом (без внешнего воздействия, без суггестии).

Важнейшими целями «массажа» являются пробуждение внутренних ресурсов плотного и тонких тел и их «начинки», а также помощь партнёру в «попадании в кость». То есть, помощь в первичном выставлении костяка, для того, чтобы кости и позвоночник вновь стали проводниками разнообразных по содержанию эманаций из тонких тел. Таким образом,  достигается первичное – начальное согласование работы плотного и тонких тел.

При этом может происходить спонтанное или целенаправленное включение (пробуждение) чакр и каналов жизненных сил и согласование их работы. Правильно проводимый «побудный массаж» оказывает мощное воздействие по ряду направлений: целительскому, побудному (инициатическому), очистительному (ЭКЗОРЦИЗМ!) и другим. Словом, это очень мощная и глубокая по своему воздействию практика, если она правильно освоена.

Когда я озвучил «заказ» Горцу, он сказал, что я «попал в десятку», так как это именно  ТО, из чего когда-то  родились все важнейшие направления подлинной йоги. Он особо отметил, что практика является мощным средством экзорцизма и предостерёг от работы с «заражёнными нечистью клиентами», ибо возможны непредсказуемые и трудно контролируемые  последствия.

Так как в то время предполагалось дальнейшее сотрудничество, практику мы осваивали совместно с целителем. Должен честно сказать, что и в этом случае я поначалу  «буксовал», но со временем  въехал в суть. Кстати, в  дальнейшем целитель уклонился от сотрудничества (бизнеса) с Горцем, так как счёл его для себя невыгодным. Кроме того, он осознавал превосходство Горца в целом и не захотел терять своё  «поле влияния» и, следовательно, источник доходов…

Надеюсь, теперь вам будут понятнее дальнейшие события, которые опять оказались связаны со спонтанным экзорцизмом.

***

Не прошло и двух месяцев, как меня снова угораздило повстречаться с очень  мощным проявлением инфернальных существ. На сей раз это произошло при большом стечении людей во время занятий в одной из моих  тогдашних групп.

Надо сказать, что в то время мне приходилось почти ежедневно вести занятия в нескольких группах, которые постоянно пополнялись людьми, приходившими с сеансов целителя, благодаря его рекламе моих занятий. В основном это были нормальные люди с какими-то обычными внутренними проблемами.

Приходили и другие – не только душевно неуравновешенные, но и душевно больные. Я принимал и таких, если они вели себя на занятиях адекватно и честно работали над собой. Многим удалось привести себя в нормальный порядок. Но иногда появлялись и те, в ком в той или иной степени ощущалась и виделась бесовщина. Причём, сами они чаще всего этого не осознавали. С этими всё было гораздо сложнее. Опишу один из ярких и поучительных случаев, свидетелями которого стали около тридцати человек, присутствовавших на занятии. Некоторые из них до сих пор занимаются вместе со мной.

Как уже было сказано, мы в то время по договорённости с Горцем и целителем занимались освоением побудного массажа. Как оказалось, он действительно был эффективным средством  экзорцизма. После описанного в предыдущем тексте моего поединка с бесами я стал гораздо лучше ощущать и порой даже видеть их присутствие в людях. Чаще всего первым признаком было ощущение исходившего из них замогильного холода до мозга костей, пробуждавшего во мне нарастающую вибрацию и включение Аза в его боевой ипостаси и Спаса.

Вот, и на этот раз я почуял за спиной знакомый холод  и, мгновенно попав в Аз, обернулся. В изменившейся, ставшей пластичной и вязкой среде я увидел, что лежащая на полу женщина, которую продавливала другая, начинает совершать учащающиеся конвульсивные движения. То есть, её начинал бить какой-то припадок. Одновременно она начала истошно голосить какую- то абракадабру, произнося русские слова в обратном порядке.

Большинство из находившихся в зале людей сначала оцепенели от накатившегося ужаса, а затем в страхе бросились бежать из зала. Во мне, как-будто, пробудилось другое существо, которое мгновенно взяло под контроль плотное тело и всю психо-соматику  в целом.  Эго испарилось, и включился Аз, который точно знал, что надо делать.

Я жестом позвал своего помощника,  и мы оба встали всем своим весом на спину бившейся в припадке на полу женщины. Я встал  в области лопаток и упёрся своей палкой (посохом) в зону сердечного центра между лопаток. Помощник вскочил на крестец и тоже упёрся в него палкой. Но конвульсии нарастали, и нам было всё труднее удерживаться, стоя на ней. Пришлось позвать наиболее смелых и попросить их растянуть бесноватую за руки и за ноги, чтобы удержаться в равновесии. Кстати, женщина была небольшого роста, худенькая, лет 45 – 50. Несмотря на это, в припадке в ней  проявлялась огромная сила, которую нам вшестером с большим трудом удавалось как-то сдерживать.

Я почуял, что нарастает не только промозглый холод, но и какая-то пока невидимая угроза, исходящая из нутра одержимой. Я также ясно осознавал, что должен справиться с этим нечто во что бы то ни стало, так как иначе был возможен непредсказуемый вред  не только для меня, но и для моих пятерых помощников.  Естественно, что Аз осознавал это гораздо яснее и поэтому мой внутренний накал резко повысился до нарастающего внутреннего звона и жара.

Внезапно вой абракадабры закончился, и изнутри одержимой началось говорение разными женскими и мужскими голосами на разных языках. Насколько я помню, было порядка шести разных голосов, поочерёдно произносивших какие-то заклинания (ритмичные и рифмованные тексты) на латыни, испанском, итальянском, каких-то угро-финских языках. Я в своё время увлекался сравнительным языкознанием и поэтому смог различить звучащие языки.

Наконец, зазвучал просто инфернальный мужской  бас, ниже которого мне никогда ещё не доводилось слышать. Казалось, он извергал какие-то проклятья  на неизвестном мне языке. Когда он смолк, женщина закричала уже своим голосом по-русски: «Вот он – чёрный вихрь! Он из меня выходит!». И действительно, я не только почувствовал, но и увидел этот ледяной тёмный вихрь, который спиралью прошёл вдоль моей центральной оси и устремился в зал.

Напротив меня, влипнув в стену, с открытым от ужаса ртом, стоял, как в параличе, один из новичков в группе. Я знал, что он какой-то русский бизнесмен, женатый на еврейке, которая также иногда приходила с ним на занятия. На шее у него висел огромный золотой крест с распятием, сравнимый по размеру с поповскими наперстными крестами. Я понял, что демонический вихрь войдёт в него. Так и произошло, хотя в последний момент Фира (его жена) выскочила из своего убежища, схватила его за руку и потащила прочь из зала. Но, как показали дальнейшие события, было уже поздно и бесполезно.  Вскоре его, что называется, понесла нелёгкая: запил, проиграл свой бизнес и все накопления и куда-то вообще исчез…

Об этом мне поведал его знакомый, который тоже захаживал в зал, так как его жена активно занималась в моей группе. Это был весьма интересный мужчина. Он был, как сам мне сказал, пригласив меня после этого случая в свой дом, внуком верховного раввина Польши и Западной Белоруссии. Прошёл соответствующее воспитание и получил также непростое (каббалистическое?) образование. Знал древнееврейский язык и, очевидно, ещё многое другое, хотя сам работал высокопоставленным сотрудником одного из крупнейших Петербургских банков. Кстати, его жена была чистокровная кубанская казачка. Меня, честно говоря, озадачил такой необычный брачный союз, но с Татьяной сразу сложились дружеские отношения, а затем и  довольно откровенные с её очень непростым мужем.

Так вот, он сказал, что если бы не увидел собственными глазами всё произошедшее, то не поверил бы в это никогда. Особенно потому, что «инфернальный бас» в одержимой женщине матерился (как он выразился) на древнееврейском языке. Для него это оказалось шокирующим фактом и одновременно загадкой.

В этом же разговоре он сказал весьма важное для меня: «Эдуард, в Вас нет ни капли нашей крови!» Я, конечно, и так знал это, но услышать заключение столь авторитетного источника – дорогого стоит!..

Но вернёмся к героине моего повествования. После исхода вихря она какое-то время тихо плакала, лёжа на полу. Наконец, она вполне пришла в себя и успокоилась. Глаза её очистились, как бывает у выплакавшихся детей. Я предложил ей помочь добраться домой, но она отказалась, и мы договорились встретиться на следующий день.

Когда она пришла, я задал ей ряд вопросов, на которые она  искренне ответила. Для краткости и удобства обобщу наш разговор.  Вот, что удалось выяснить.

Её родители – русские, родившиеся и выросшие в деревне в Тверской области. После войны они перебрались в Ленинград и устроились работать на какой-то завод. Сама она родилась уже в Ленинграде и всю жизнь прожила в нём. Никаких смешанных (межнациональных)  браков  в их семье не было. Сама она православная и была замужем за русским. Образование среднее, работает на какой-то фабрике. Иностранные языки никогда не изучала, кроме немецкого в школе, который ей очень трудно и плохо давался. Но ни на немецком, ни на русском языках она в припадке и не кричала!  В последнее время заинтересовалась «эзотерикой» в целом и в особенности магией. Этот интерес сводился к чтению книг по этой тематике.

Словом, вроде бы ничего необычного, но каким образом в ней оказался целый «инфернальный интернационал»??? Я лишний раз убедился, что в Питере и любом другом мегаполисе можно столкнуться с чем угодно, включая «инферно».  Я также удостоверился в том, что практика Ягры даёт надёжную защиту от всякой нечисти. Вскоре мне пришлось ещё раз убедиться в этом, неожиданно попав в ещё более опасную ситуацию. Об этом в следующем тексте этой рубрики…